Gulaschsuppe wie von Muttern gemacht 5,80€
Zwiebelsuppe mit Toast und Käse überback. 5,80€
Rindfleischsuppe hausgemacht mit Toast 5,80€
Düsseldorfer Senfrahmsuppe mit Croutons 6,80€
Zucchinicremesuppe mit Toast 6,80€
Salate
kleiner gemischter Salat 4,60€
großer gemischter Salat 11,90€
mit Käse, Kochschinken und Ei
Fauchette - Salat 14,80€
verschiedene Salate der Saison mit Putenstreifen
Thunfisch – Salat 14,80€
gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei
kalte Vorspeisen
Tomate Mozzarella 9,40€
mit Basilikum, Balsamico Creme + Toast
Matjes “Lord Nelson” 9,90€
2 Matjesfilets auf Apfelscheiben, gefüllt
mit Preiselbeeren- Sahnemeerrettich
Lachsplatte 13,90€
geräucherter Lachs mit Butter, Toast,
Sahnemeerrettich-Remoulade
kleiner Fischteller 14,90€
mit Matjes, Brathering, Heringsstipp
auf einem Salatbett
Krabben - Cocktail 9,90€ mit Baguette
gebackener Camembert 8,90€
mit Toast + Butter + Preiselbeeren
Hawaii – Toast 9,40€
mit Ananas, Kochschinken, mit Käse überbacken
warme Vorspeisen
Folienkartoffel gefüllt mit Heringsstipp 9,80€
Folienkartoffel gefüllt mit Spinat 9,80€
Lachs auf Rösti 12,90€
mit Käse überbacken und Salatgarnitur
Champignon - Pfännchen 13,90€
frische Champignonköpfe gefüllt
mit Spinat, Käse, Toast
Knoblauch – Garnelen - Pfanne 14,90€
Garnelen am Spieß, Knoblauchcreme, Baguette
vegetarische Gerichte
Champignon - Toast 9,90€
frische Champignons, Lauchzwiebeln,
mit Käse überbacken
Brokkoli - Auflauf 13,90€
Kartoffeln mit Brokkoli, ein hauch
Sahnesauce mit Käse überbacken
Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF herunterladen: